Как это происходило: Малахов дебютировал на канале «Россия 1», позвав в гости своего предшественника

Загрузка...

Известные шоумены Андрей Малахов и Борис Корчевников устроили настоящее зрелище в студии обновленной передачи «Прямой эфир».

Как мы и сообщали ранее, теперь телеведущего Андрея Малахова, который уволился с Первого канала после 25-ти лет работы, можно увидеть на телеканале «Россия 1». Отметим, теперь Андрей Малахов является ведущим ток-шоу «Прямой эфир».

Стоит напомнить о том, что в «Прямом эфире» Малахов сменил акулу прямых эфиров Бориса Корчевникова, который теперь будет руководителем одного из российских православных каналов. Вчера состоялась премьера нового сезона популярного проекта, в котором в качестве нового ведущего выступил Андрей Малахов. Примечательно, что в студии также присутствовал и его предшественник Борис Корчевников. Кратко суть полуторачасовой программы передало издание «Медуза», записав самые яркие диалоги медиа-профессионалов, а также присутствующих в студии звездных гостей:

Малахов: Каждый из нас как ежик в тумане — совершает путешествие по жизни. Хорошо, если есть друзья как медвежонок, которые будут ждать.
На экране показывают первые работы Корчевникова на ТВ в 1990-х. Он берет интервью у Юрия Лужкова и ведет молодежную программу «Башня».

Корчевников: Когда мы уже были звездочками, Андрей Малахов кофе разносил на Первом канале.

Малахов: Я сын полка. Пришел в программу «Время» на практику, делал кофе. Потом в «Добром утре» делал кофе и бегал в палатку за чем-то более крепким для мэтров телевидения.

Корчевников: А помнишь одну из наших первых встреч? Меня отправили брать интервью к Филиппу Киркорову. Я помню, стоишь ты за кулисами, облокотившись на проход на сцену. «Добрый вечер, Андрей!». «Привет, — сказал Андрей, который стоял потухший совершенно. — А че глаз не горит?». Ты, конечно, не помнишь. А я помню, у тебя был бархатный пиджак. Я на всю жизнь запомнил, что глаз должен гореть. Ах, как летит время. Вот у тебя в коробке приглашение на 45-летие Киркорова, а ему уже 50 сейчас. Ты и сам перешел эту черту.

Малахов: А что было самым сложным в твоей работе?

Корчевников: Сообщить женщине, что ее сын убил всю семью и у нее осталась одна внучка.

Малахов: А мне больше всего запомнилось, как мы всем миром молились за Жанну Фриске. Я до сих пор переживаю, что ее отец не видит внука. А знаешь, иногда бывает важно почувствовать, как тебя поддерживают люди. За последние два месяца я услышал столько теплых слов, мне посвятили две песни… А вы знаете, что Борис тоже поет? Поэтому мы пригласили в студию певца и его друга.

Малахов: В студию пришла моя жена Наташа. Многие знают, у нас будет ребенок! А Борис тоже был женат, но некоторые могут про это не знать.

Корчевников: Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось — значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку.
Актриса Елена Скороходова из зала: А что не вернуться? Ты позвони сегодня же! Что там мужчина должен провести? Инициативу!

Корчевников: Я пытался! Андрей, а ты почему поздно создал семью?

Малахов: Ты же знаешь, на телевидении ты всегда между эфирами. Но если ты просишь у Вселенной, молишься, то все получишь. Как ты пришел к Богу?

Корчевников: Мы поехали с девочкой к мощам Матроны, но даже не достояли в очереди. Но в той очереди я помню мгновение, как будто огромный софит осветил мою жизнь — там была истина обо всем, о том, кто я такой. А потом было причащение, и вся жизнь моя обнулилась.

Малахов: Работа на телевидении грех?

Корчевников: Нет. Это инструмент, может, иногда. Но каждый гость для меня был как икона, я старался его полюбить.

Из коробки Малахова достают молитвослов.

Корчевников: Ровно год назад на Успение мы оказались на службе в Кремле и причащались у патриарха. Ты помнишь, что он нам сказал? Он сказал, что слава, которая есть у нас, и возможность обращаться к миллионам людей — это дар от Бога. И если мы будем обращать его на помощь людям, то покроем много грехов и будем счастливы.

Малахов: Да, работа на телевидении позволяет исправлять судьбы. А почему ты решил рассказать открыто о своей болезни?

Корчевников: Люди в моей программе так много исповедовались, что я решил, что исповедь может быть только встречной. В больнице я, ослабший мужчина, понял, что чудо Божье нас держит в силах. Это изменило меня по-настоящему.

Малахов: В «Прямом эфире» мы продолжим беречь родных и близких. Певец Евгений Осин, у которого алкоголизм, недавно улетел в реабилитационную клинику в Таиланд. Там же находится ведущая Дана Борисова.
Мама Даны Борисовой: Спасибо, Андрей, что спасли мою дочь.

Малахов: Боре недавно исполнилось 35 лет. Я решил, что торт ему должна сделать маленькая девочка-кондитер, популярная на ютьюбе. Пришло время новых героев, как эта девочка и как рэперы, которые встречаются на баттл… Будущее за ними.

Корчевников: Я не прощаюсь с вами, у меня будет проект на телеканале «Россия», но я пока не скажу какой.

Диана Гурцкая: Андрей и Борис, вы пример для нас. Храни вас Бог!

Ваша отметка «Нравится» — вдохновляет нас делать для вас публикации еще больше и лучше!



Загрузка...
Загрузка...

Источник